Доброта сама

Светило  диск  счастье с утра мирно  крУжит.
Миллиардые дозы,
На жизнь хватит  всем.
Набирайте за тех, свет кому и не нужен,
Тех, кто просто привык жить в пучине проблем.
Им за подвиг улыбку дарить безвозмездно,
Да и светом обжечь мир внутри стен своих.
А ведь капелька солнца кому не полезна?
Вот я мудрость "давлю," сочиняя сейчас стих.
Но своё я возьму, через "доброе утро",
Через душ ледяной  и горячий в контраст,
Через то, что в толпе не толкнусь в ответ мудро,
По-мужски не ругнувшись... Ну, ты.." водолаз!!!"
Я напичкан добром, но не всем это видно,
Ведь на солнце глядЯ, вечно морщишь лицо.
У светила возьму то, что взять мне по силам,
А не влезет-впихну,  чтоб добрей стать ещё.


Рецензии