Я повстречал в кафе вас

Чашечка кофе, и ваша улыбка,
Столик с цветами,
Аквариум с рыбкой.
В небе вечерняя светит луна,
Хочется очень спросить-
Вы одна?
Или сердечко у вас кто -то занял?
Может быть вечер уже ваш подарен?
Или вы замужем ?
Брака стена!
Вы посмотрели, и понял всё я.
Грёзы о счастье расплылись не брежно.
Как на воде серебристой кругами.
Вечер, кафе- вы по прежнему сами.
Счастье вспорхнуло цветастою птичкой,
И улетело в чужие края.
Не попадаясь даже случайно,
Не оставляя
Надежд в жизни личной.
Ну и пускай это просто игра.

    19.02.2021 г.


Рецензии