Обещай мне сказку, мама
Обнимая перед сном.
В жизни горе, сюр и драма
С смертельным всё концом.
А хотелось бы, как в детстве,
Верить в чудо, волшебство,
Избежать коварных бедствий,
Применяя колдовство.
Увлеки сперва потешкой,
Тихо присказку скажи
И напомни мне с улыбкой:
Сказка будет впереди.
Свидетельство о публикации №121041400146