Огурец
Доставшийся с чужого огорода!
Не знаю, что с ним сделала природа,
Я в нем почувствовал биение сердец!
И с пробы той найти я
захотел,
Кто , как и чем его так
наделяет,
Что хрупок он и нежность излучает,
И очень рано в нашей местности созрел?..
Всем в удивление, я вскоре был польщен
Приятной встречей в поисках той грядки,
Где взлядом озарен был тоже сладким
И приглашен ко столику с борщем!..
12.07.2020.
Свидетельство о публикации №121041401436