Огонек
Огонек от свечи.
Словно тлеет звезда
Под стеклом изо льда.
А в мерцаньи огней -
Миг слиянья теней
Не уснувших сердец,
В ночь открывших ларец.
Где в сцеплении рук
Шепот ласковых губ
От старании тел
При метании стрел...
Словно дышит окно,
От дыханья тепло,
Тихо тает узор
За прелюдией штор...
Нет, не зря огонек
Сердце сердцем завлек!
Сладкой радости стон
Пусть живет за окном!
13.07.2020.
Свидетельство о публикации №121041401424