Беспокойный человек

Нет ничего красивее природы,
Когда расцвечен красками восход,
Бегут с вершин стремительные воды,
И наливается под солнцем плод.

Как грациозно величавы лани,
Как грозен и велик могучий слон.
А вот сошлись самцы на поле брани,
И только гнев на поединке том.

Погода сменится вдруг непогодой,
Проходят чередой за веком век.
Все гармонично под небесным сводом,
Лишь нет тебе покоя человек!
2021


Рецензии