Всё для любимых
рондель
Для девушек в горах цветут сады,
поют неугомонно в рощах птахи,
джигиты в окна шлют свои папахи
и ждут ответ до утренней звезды.
Равнинный житель, ведаешь ли ты,
что с нерушимой мыслью об Аллахе
для девушек в горах цветут сады,
поют неугомонно в рощах птахи.
В такое время помыслы чисты,
уходят прочь неведомые страхи,
Пока ещё надежды не зачахли,
любуйся, как у каменной гряды
для девушек в горах цветут сады.
Кизляр
14.04.21.
Свидетельство о публикации №121041401404