Написаны строки, волшебных стихов...

Написаны строки,
Волшебных стихов.
В проталинах дни,
Возвращают тепло,
Которое лечит,
Природу обновой,
В нарядах красивых,
Придуманных Богом!

Все дни,
Словно финишь,
Прошедшей зимы.
Снег, ещё тает,
Прячась в тени...
В первых цветах,
Белые краски,
Дивных подснежников,
Снег, повидавших...

Весна совершает,
Обходы свои,
В владениях края,
Огромной страны.
Весь мир, на ладошке,
Солнечной тайны
Дающий Сияние,
Жизни прекрасной!

         14.04.21


Рецензии