День - новый!

ДЕНЬ – НОВЫЙ!

Лучилось солнце свысока,
И в окна проникало.
Лучей мелодия легка –
Мне радость доставляла.
Алел восточный небосвод,
И в алом трепетали:
Весенних тучек хоровод,
И птицы, что не спали.
Мы все встречали новый день –
Пусть будет он счастливым!
Вытаивала дребедень,
И набирали ход разливы…

14 апреля 2021


Рецензии