Мне бы жизнь переиграть

Мне бы жизнь переписать,
Жаль, что кончились страницы
И не вымарать ничем,
Что написано давно.

От того-то по ночам
Мне все чаще плохо спится -
Жизнь кручу перед глазами -
Чёрно-белое кино.

В сотый раз пересмотрев
Свой заезженный сценарий,
Я бы все переписал,
Если б дали шанс второй.

Декорации сменил бы,
Свет, костюмы и озвучку.
Лишь актеров бы оставил -
Я доволен их игрой.

Мне бы жизнь переиграть,
Выбрать дубли поудачней,
Да из этого сюжета
Сделать фильм на новый лад.

Только кончился бюджет мой,
Разбрелись давно актеры,
Значит, будет так, как будет.
Не воротишь все назад!

Припев:
Мне бы жизнь переиграть,
Мне бы жизнь переиграть,
Мне бы жизнь переиграть,
Мне бы жизнь переиграть...


Рецензии