Кровь тишины
Под шатрами толп
Твердь земную душит
Атмосферный столб.
Он расшит как знамя,
Он вприщур солён,
Он чужими снами
Туго населён.
В нём страстей без счёта,
В нём с лихих сторон
Что ни ветер – шёпот,
Что ни эхо – стон.
Чёрный лай кликуший
Напролом в бреду
Глушит, рушит душу,
Душит, душит, ду
Свидетельство о публикации №121041400133