Т и Г

Чуть боком леплюсь к удалому союзу
Они прославляют вдвоем , одну музу

Один зарисует мечты того детства
Поэт же мечтам позволяет раздеться

Расскажет о горестях вдруг нам художник
Поэт же стихами укрепит треножник

Художник блеснет свежей кистью , - СПАСИБО !
Поэт же "припомнит" любови курсивом

Обиды художник опишет , паденья
Поэт сретуширует без промедленья

Всю книгу играют они в бадминтон
Уже не млады , но как дерзостен он !

 


Рецензии