Образ золотой
И прежде шли на казнь и до сих пор идут…
Но чем был поражён копьё державший сотник?
И в чём повинен Тот, кого царём зовут?..
Чьё Имя с той поры поют ночами звезды,
Гремящий голос дня бессилен умалить …
Чей Образ золотой переливают бездны
И в чаши бьёт вино, и вечно будет бить!
14.04.2021
Свидетельство о публикации №121041401252