Недотрога

 
Я отражаюсь в блеске твоих глаз
Не той, кто есть, а той,
кем ты придумал.
Я где-то замечаю
тихий страх,
А где-то, себя чувствую угрюмой.

 
Пред зеркалом, как есть,
и донага, -
Стою и без оценок отражаюсь:
Я по природе собственной
мягка, 
А где-то, даже, искренне
смущаюсь.

 
Смотри!
Я здесь...
открыта
и чиста!
И,
кажется,
влюблённая
немного...
А в зеркале
одна лишь
пустота,
И заплутавшая в сомненьях недотрога.


Рецензии