Твои крики, да Богу в уши

Твои крики, да Богу в уши!
Он ведь после допросит, любя:
"Ты зачем невнимательно слушал,
как она поносила тебя.

Так бы больше грехов отлетело -
если б ты сокрушался всерьёз -
с твоего бестолкового тела,
что блудом промышляло до слёз".

Я скажу Ему: - Господи СвЯтый,
если к ней относиться всерьёз:
генеральской не хватит зарплаты
и великих подвижников - слёз.

Ведь она не грешить не просила -
у неё пониманье своё...
А "по маме" меня поносила,
потому что ласкал не её.


Рецензии