Поют скворцы

Скворцы распелись там и тут,
Любимым дарят серенады,
Не устают, к себе зовут,
Весной, в апреле, так и надо.

С утра слышны их голоса
Или вернее птичьи трели.
Встаём с постели, как всегда,
Пока мы сами не запели.

Ах, этот гомон, этот шум,
Весною нет его дороже,
Спасает нас от тяжких дум
И от уныния, похоже.

Шумят скворцы во все концы,
И на душе гораздо легче.
Построю вам, мои певцы,
На даче маленький скворечник.


Рецензии
Обещали на даче скворечник...

Татьяна Афимина   14.04.2021 17:33     Заявить о нарушении
Хорошо)

Алексей 69   15.04.2021 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.