На всех одна Мечта
На мелодию шотландской песенки
"Спляшем , Пегги , спляшем !
У нас с тобой
Одна Мечта !
И лучезарна и чиста !
Ах , до чего Мечта чиста !
В яви воплотится !
Ах, до чего Мечта чиста !
Счастьем озарится !
* * *
" Песни нашего века " собирают залы , залы подпевают бардам .
" и чушь прекрасную несли " - коллективная мысль (материальная) взлетает ...
21 век , 2021 год , чувство ответственности за всё , что мы "натворили" . . .
20 марта - 14 апреля 2021 года,Рассвет
Свидетельство о публикации №121041401147