Каждый малыш любовью матери согрет

Заяц выбежал на луг.
Переборол страх и испуг.
Остановился, ушами шевелит.
Где-то ужик по траве лесной шуршит.
Захлопал крыльями и затоковал глухарь.
Привлекает самок его к песне дар.
Трется о ствол матёрый, лесной кабан.
У него тоже был весной роман.
Зайчик подумал, что же здесь стою.
Оставил зайчиху с зайчатами я в норе одну.
И бросился он обратно в лес.
Утеночек на свет из яйца полез. 
Из логова вылез матёрый волк,
за ним скуля один, другой щенок.
Весна, новая жизнь пришла на свет.
Каждый малыш любовью матери согрет.


Рецензии