Дуэт

Он дерзко музу щекотал
Концом дрожащего пера
И ни к кому не отпускал
Ее до самого утра

А утром , чая не допив
не докурив ночной табак
Ложился спать , рукой обвив ...
Но не ревнуя , - просто так


Рецензии