Счастье ты нашёл

Было много неудач...
Ты пожалуйста не плачь.
Будет всё теперь отлично
Даже в жизни твоей личной.

Ты прошёл все испытания...
Пусть исполнятся желания
Все о чём ты так мечтал.
В жизни ждёт тебя причал.

Отдохнёшь ты всей душой,
Счастье ты своё нашёл.
Будешь жить теперь в любви.
Крепко счастье ты держи!

Чтоб оно не улетело!
И кому какое дело
Где и с кем его нашёл.
Долго ждал и сам пришёл...


Рецензии