Наследники
У Авраама двое сынов народится
Как бы найти
Поточней им название
Один - от рабы (по плоти),
Второй - по обетованию ,
Рожденный от свободной
Возвеселись же неплодная,
Родившая мужа достойного!
Писание же так вещает,
Рабу и сына ее изгони навсегда !
Ибо сын рабы не станет
Наследником никогда!
Стой же в свободе,
Ее Христос подарил
И ты бы любовь во Христе явил
Нет ни раба, ни господина
Вы все во Христе едином
Наследники Его по обетованию
И по Духовному призванию
( Гал. гл4) с83
Свидетельство о публикации №121041401061