Идиллия
И не лезла в детальки машин.
На рубашки цепляла булавочки -
Мне не нужно других из мужчин...
Я во всём и всегда - тебе верила.
Забывая порой о себе...
Я любовь твоими чувствами мерила -
Мне не нужно другой на Земле...
Я любила, люблю и так искренне!
Утопаю в объятьях твоих.
Повелось так во нравах всё издревле
Поделить всю любовь на двоих...
Я люблю и надеюсь в взаимности!
Принимая цветы от тебя.
Ты мой ангел - любви и интимности
Не могу я и дня без тебя...
Я надеюсь, что это идиллия -
Вместе время всегда проводить.
Пусть случается в чём-то истерия -
Но мы можем её погасить...
Я твоих не касаюсь отвёрточек
Не ищу по карманам - ответ.
Знаю я глубину твоих косточек
Глаз твоих - излучающих свет...
Я любила, люблю и так искренне!
Утопаю в объятьях твоих.
Повелось так во нравах всё издревле
Поделить всю любовь на двоих...
Я люблю и надеюсь в взаимности!
Принимая цветы от тебя.
Ты мой ангел - любви и интимности
Не могу я и дня без тебя...
Свидетельство о публикации №121041401057