Буквы - сигналы
Свет погасили,
На полках ботинки
Летучку открыли.
- Мишка-растяпа
Не понимает,
Что в паре ботинок
Есть левый и правый.
Левый ботинок,
Путая с правым,
Мишка в уродов
Нас превращает.
Стопчет нас так,
Что мы сами гадаем:
Какой из нас левый?
И есть ли тут правый?
Все приуныли...
Вдруг кто-то с идеей:
- Давайте на задник
Буквы наклеим!
"Л" или "П",
Как знаки-сигналы,
Мишке подскажут,
Где левый, где правый.
Свидетельство о публикации №121041401047