Сансары апогей. 13. 04. 21

Закат красив сам по себе,
Что может быть прекрасней?..
Лучей, в вечерней синеве,
Не видел я несчастней.

Их танец в небе надо мной,
Столь близок мне по духу.
Сансары апогей земной,
Соткавший мою дуккху.

Они безбрежны и вольны,
Но скованы в надежде.
Рождаться вновь, обречены,
И погибать, как прежде.


Рецензии