Забудь

Всё закончилось...
            Забудь.
Не заметили утрату,
А ведь можно было дату
В ежедневнике черкнуть.

Заодно и поберечь
Чувств последние остатки.
Чувства были не в порядке.
Мы их сбрасываем с плеч.

Как осенние плоды
Свою нежность растеряли.
А ведь как благоухали,
Словно майские сады.

Даже летнюю жару
Не заметили как будто.
Стало как-то неуютно,
Стало зябко на ветру.


Рецензии