смп 481. Любовь со мной, покуда боль жива...
Сады цветут. Сквозь сон растёт трава.
Холодный вихрь кидает листья в дрожь…
Всё, что прошло, обратно не вернёшь.
Но всё ж оправдан Свет самим собой.
И купол неба – светло-голубой
И чёрно-синий в звёздах золотых –
Живёт вовеки в Небесах иных.
2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №121041300099
Ирина Чернова 7 02.05.2021 21:15 Заявить о нарушении