Не трогайте

Меня не трогайте и не учите
Научена я жизнью уж, вполне.
И боль на душу не несите,
Не ставьте в позу вы к войне.

Не хочется того ..Вы знайте
Я понимаю всё давно.
И палку не перегибайте,
А проживите вы с моё.

Не вру я..И не обвиняйте
Нет, не могла я так сказать.
Меня вы с грязью не мешайте.
Останьтесь вы сестрой опять.


Рецензии