П. С
(Куплет 1:)
Я помню первую встречу с тобой:
На школьном дворе ты мне поправил нос=)
Завязал нашу дружбу этот детский бой;
Твоя жажда жить уходила в разнос!
Мы учились бок-о-бок, а годы шли.
Я ходил в твой дом, мы играли в рэп...
На мобиле пищалки: "Эй, подростка не зли!"
Поздней в твоей тачке играл даб-стэп.
Ты с дорогой железной свою жизнь связал.
Тебя девчата любили и любили друзья.
Лучше бы ты на тот заезд опоздал,
Разыграл гамбит короля - на ферзя!
(Припев:)
Ты был горячий, но уравновешенный.
Ты любил скорость и летал красиво...
Твой мотор ревел, будто бешеный.
Жаль, что кончилась гонка для тебя паршиво!
(Куплет 2:)
Я помню последнюю встречу с тобой:
Ты гулял с подружкой и верным псом.
Я считал, что ты будешь счастлив с той,
Которую вводишь в родительский дом!
Я аварии место осматривал сам
И записи с камер просмотрел много раз.
Я уверен, ты просто не мог быть пьян
За рулём у столба, где гулял полтергейст!
Как ты и хотел, похоронен в пути.
Жаль, что без сына в одиночестве мать!
Боже, прошу, за стритрейс прости...
А нам без друга жить продолжать.
(Припев:)
Ты был горячий, но уравновешенный.
Ты любил скорость и летал красиво...
Твой мотор ревел, будто бешеный.
Жаль, что кончилась гонка для тебя паршиво!
(в память о нашем друге Павле Савинове)
13-апр-2021
Свидетельство о публикации №121041300969