Я и весна
То заморозит вновь,
То снова их растопит.
И я лопаткой ей помогаю собирать,
Последних льдинок корабли.
Пускать их вплавь,
Туда, где не дотопать,
По отраженьям рек,
В далекий путь воды.
И ручейками теплыми вода
Согреет землю и спешит
Туда, где люди ждут давно тепла,
Туда, где душ костер по-прежнему горит.
Свидетельство о публикации №121041309148