Адажио

Да, он ушёл, чтоб больше не вернуться,
Чтобы забыться, не сказав прости...
В водовороте тишины вмиг захлебнуться,
Не слыша громких криков: отпусти...

Да, он ушёл, чтоб больше не остаться,
Чтобы насильно не терять тепло...
В глухой дали со светом попрощаться,
Осознавая, как всё далеко зашло.

Да, он ушёл и больше не вернётся,
Последний вдох... увы, ему пора...
Но здесь, на память, шрамом остаётся
Адажио, в прощанье, до утра ...

~ Е ~


Рецензии