Моей первой любви

О,БЭЛЛА!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ ГОРДАЯ КАВКАЗСКАЯ КНЯЖНА!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ НА БАЛУ В ТИФЛИСЕ И ПОЛЮБИЛИ  НА ДОЛГИЕ ГОДА!САМА СУДЬБА СВЕЛА НАС В ТОТ МИГ СЧАСТЛИВЫЙ,КОГДА СОЕДИНЯЮТСЯ ВЛЮБЛЁННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СЕРДЦА!ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ТАК ЖЕ КОРОТКА,КАК НАША ЖИЗНЬ И ЭТО ВЕЧНАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии