Если будешь на курорте
Там, где синий океан,
Вместо мирного дельфина
Ты акулу встретишь там!
От неё не убежать!
Бесполезно и орать:
- Мама! Папа! Помогите!
Люди добрые, спасите!!!
Ну а в реках Амазонки
Не советую нырять.
Там от пасти крокодилов
Ни за что вам не удрать!
Ни за что вам не удрать!
Бесполезно и орать:
- Мама! Папа! Помогите!
Люди добрые, спасите!!!
А в пустыне Сахара,
Где барханы и джейран,
Может встретится внезапно
Кровожадный вам варан!
От него не убежать!
Бесполезно и орать:
- Мама! Папа! Помогите!
Люди добрые, спасите!!!
Даже если не поедешь
Ты со страху на курорт,
Не ходи в лес за грибами,
Там сидит за ёлкой волк!
От него не убежать!
Бесполезно и орать:
- Мама! Папа! Помогите!
Люди добрые, спасите!!!
Ну, а в общем,
Если верить во все страхи,
Никуда не уезжай.
На замки и на лопату
Крепче двери запирай!
ВСЁ!
(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №121041309116