Несправедливость

Несправедливость - странное понятье.
Лишь чувство может точно подсказать,
Где разума переплетённое заклятье
Наложится, на новый день опять.

Но все же каждый чувствует душою.
Что справедливо, а что нет всегда.
И Морра, с толстою косою,
Подпишет людям новый  пропуск в города.

Но поступая каждый должен думать,
Что если был несправедливым рад,
То следующем круге будешь хрумкать
Несправедливых слез и грубостей салат.


Рецензии