Утро в деревне

Маленькие люди
Больших мыслей
Смотрят в вечность
Глазами змеи.

Большие люди
Маленьких чисел
Сеют беспечность
Из сита любви.

На пороге дома
Трава по пояс.
Солнце заглянет
Прямо в глаза.

На дороге из лома
Баррикады в пляс .
Голос стонет
Налей, зараза...


Рецензии