Сняла свои грустные маски...
Выкину их куда-нибудь подальше.
Прекращу смотреть на всех с опаской
И перестану быть такой, как раньше.
Запру внутри отрицательные чувства,
Замкну замок и, ключ отбросив,
Погружусь в своё искусство.
Никто не скажет больше против.
Я маски радости хочу надевать,
Их за прилавками хоть отбавляй!
Постараюсь новинку не снимать.
Меняюсь, ухожу, а ты не скучай.
Сняла надоедливые грустные маски.
Время пришло тузы свои раскрыть.
Тебе не увильнуть, ты сделал свои ставки,
А мне пора по полной жизнь прожить!
13.04.2021
Свидетельство о публикации №121041309039
Стефан Ромальёли 30.10.2021 03:38 Заявить о нарушении