И, снова, полночь на носу
Чтоб мягче,сон,к себе забрал.
Своей рукой...Тебя отдал.
Спи,может к лучшему всё это
А,я,проснувшись до рассвета,
Одним глазком.не поцелуем
Вот так ко сну,мы все ревнуем.
Арик 13.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041309019