Дышится чуть полегче
Как отголосок прошлого. Все пути
Сходятся в точке "завтра". А сейчас
Лёгкая тень разлуки грустит о нас.
Ночь возвращает в снах в неземной восторг,
Где без моих объятий прожить не мог.
Словно холодный душ, отрезвит рассвет.
В мире иллюзий полного счастья нет.
В город больших надежд ворвалась весна.
Скоро меня найдет тот, кому нужна.
В реку столкну дырявый плот с тоской.
Вальс двух сердец подарен нам судьбой.
Свидетельство о публикации №121041309001