Велогонщик

Купили мне сандалии,
Велосипед купили.
И жму я на педали,
Лечу в дорожной пыли!

  Отличным велогонщиком
Себя я представляю!
И что меня министры
Медалью поздравляют!

   А я на пьедестале
Стою на первом месте!......
Но вдруг штаны застряли
В моём велосипеде!

   На скорости с разгона
Летели руль, колёса,
Подшипники, педали,
Сандалии с насосом!!! ООО!!!...

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии