Весна тебя застигнет врасплох...
Не ждёшь ты её, ох, не ждёшь...
Везде мать-и-мачехи жёлтый горох
Рассыпан, куда ни идёшь.
Привык за зиму неспешно жить,
Ездить на третьей, на ней - верней.
Ты даже не в курсе совсем, что мы
Друг к другу идем всё быстрей.
Проснись, ну проснись! Глаза открой,
Все плюсы и минусы взвесь -
И плюнь на них! Ведь мы с весной
Почти, почти уже здесь!
Апрель 2021
Свидетельство о публикации №121041308992