Запись в школьном дневнике

Я литр крови потеряла,
А виновата ваша дочь!
Пока задачу объясняла,
Она решила мне "помочь":

С невинным взглядом попросила
Ещё разочек подсчитать
Какая будет всё же сила
Мел по доске перемещать?

Умом своим опять "блеснула",
Тем самым сорван был урок.
И я на всё рукой махнула,
И написала "пару строк"...


Рецензии