Наш мэр, ночами, просто воет волком

Наш мэр, ночами, просто воет волком,
Когда икота начинает отпускать,
В столь злобном городе, чего-нибудь бы толком,
Хоть как-то, можно ль разве предпринять?!
То снег зимой и по уши в сугробе,
То лёд сковал асфальт у всех дорог,
А при его бюджетной то худобе,
Путь до работы лишь расчистить смог.
Ругается на мэра губернатор,
Мол, раз ты, Волков, не пополнил штат,
Бери, какой исправный нынче трактор,
Себе и всем кто есть раздай лопат.
А кто там есть? Бухгалтера да замы,
Да и на тех, поди, не напастись лопат,
Тут явно просто, происки Обамы,
Что не прельщает граждан уровень зарплат.
Но ничего, нет содержания, есть форма,
Коль поработать за копейки не хотят,
То вот Вам всем, по транспорту реформа,
Так и в тропинки, все сугробы превратят.
Снег утрамбуют и асфальт отполируют,
Подумаешь, на выборы придут,
У нас давно лишь те и голосуют,
Кто эти выборы нам сами проведут.
Традициями наши люди славны,
Асфальт ли в ямах иль в сугробе даль,
И ныне, только плачем Ярославны,
Решает все проблемы Ярославль.


Рецензии