Замолкают усталые ночи
Серебрятся луной облака
По тебе соскучился очень
О тебе мечтаю, весна
Белым саваном покрыты деревья
Буйством жизни цветёт абрикос
Наша жизнь слабеет в неверие
Наше счастье ветер унёс
Искупалась вся в радость черешня
Распускается новая жизнь
Я не буду с тобою, как прежде
Нам придётся с тобой разойтись
Замолкают усталые ночи
И всё чаще днями дожди
По тебе я соскучился очень
Но весна отвечала: не жди.
Свидетельство о публикации №121041308911
А знаки препинания то где?
Юрий Половинкин 01.06.2021 14:57 Заявить о нарушении