Белые нежные розы

Белые нежные розы,
Ангелов светлый призыв
К свету, к судьбе безмятежной,
К вере в спасенье души....

Всё красота в них и нега,
Изысканный бархат цветов,
Пышных кустов ожерелья
И аромат неземной,

И тонкий, и томный, и знойный,
Полный предчувствий любви,
Нежные белые розы -
Знаменье благой чистоты...


Из цикла "Отголоски".

13.04. 2021г.


Рецензии