Век 22-ой. Движенье сидя... даже. 273

Движенье сидя...даже.
Время ночного чая - прочтений 273.

Движенье сидя...
даже лёжа -
так интенсивно,
что вспотел
и вспомнил много важных дел.
Профукать их
совсем не гоже.

Взлетел - пропеллер -жо..крыл
обзор повсюду перекрыл.

Такие будут Времена.
Такими станут
Дилижансы.

И Барды им
напишут Стансы:
Бла-бла-бла-бла.
Блу-блу -бла-бла.

Куда
Ты,
МИЛАЯ.
ушла?
 


Рецензии