Зачем

Зачем мне мозг, который всё читает
Вся жизнь анализ, длинная строка
Зачем душа, которая скандалит
И превращает мудрость в бредни дурака

Зачем глаза, что видят лишь печали
Всё алчно кроет тёмно-серый дым
Зачем слова в которых обещали
Что мы с тобой всё это победим


Рецензии