Старомодность
Такая малость.
И одиноки под луной-
Такая жалость.
Мечтали мы любовь спасти-
Не получилось.
Разлуки горечь на пути-
Так уж случилось.
Мы однолюбы и храним
Судьбы подарки,
Пусть мы в мечтаниях парИм
В обьятьях жарких.
От взгляда любящего
таем,
Мы друг для друга-
точно знаем.
Свидетельство о публикации №121041308826