ченелинг 13. 04 21

Вас нет...

Вы никто...

Только тот,

Кто ощущает это - жив...

Живучесть его...

Это не тело его...

Это идея...

Которая и есть жизнь.,..

Понимая это...

Мы живем...

Но не то что мы думаем об этом...

Мы не не существуем в плане жития...

Мы существуем,посредством знания себя,

Как безликая личность творца в нас...

А не нас...

аминь

 

 

 


Рецензии