Круглогодичный август

- Может ли календарный месяц длиться круглогодично?
- Хорош уже прикалываться! ( из досужего разговора )

- Как может быть круглогодичный август?
Ну что за чушь? За бред? За ахинея?
Ты когда пьёшь, используй всё же закусь.
И логике элементарной внемля,

Подумай трезво. - Вот и я к тому же.
Тверёзо мыслить вам бы не мешало.
Ведь август же не просто, а Якушин,
Якушин Август! Мама так назвала

Его когда-то, то есть по рожденью.
И он круглогодично рассекает
Теперь по жизни... Вот вам и прозренье
Того, что быть не может, но бывает)

13.04.21)))


Рецензии