Не нахожу себе я места!

Пришёл я друга навестить,
Он заболел, пластом лежит.
Ты что друг, пандемию
Подхватил?

Он со слезами говорит -
Как прихожу домой я пьяный,
Жена не матерится, не
Скандалит,
Страшилки на ночь мне читает,
Ванну принять мне предлагает.

Страшилки какие?
Про Му-Му, про её горькую
Судьбу.
Наверно утопить меня мечтает,
На это похоже намекает.

Как вспомню, душа от боли
Замирает!
Как несчастная Му-Ма
Камушком на дно ушла.
У меня давление под двести,
Не нахожу себе я места.

Она меня утопит,
Точно на тот Свет отправит,
А ты сопротивляйся,
Дерись с ней и кусайся.
Пробовал, не помогает,
Тюремным сроком угрожает.


Рецензии