Шея измозолена
Вновь спускается небес.
Так много занято тобою места.
Освободите крест!
Мир уже перевернулся,
Выпустив кишки.
Прочий ливер, прочее искусство,
Всё так же висит.
Поводок ослаб, растянут,
Шея измозолена - свобода рядом.
И ты ныряешь в мазутный космос сразу,
Едва ослабевает хватка пальцев.
© Дмитрий Лебовски.
9 апр. 2021, 23:28
Свидетельство о публикации №121041308741